2010年 04月 27日

朝ごパン

b0061004_13455791.jpg
ピーナツバター x イチゴジャム = シャスデリ!!!

これにスライスチーズ(とろけるチーズ可)で完璧!!
サマーキャンプでアメリカンに教わった食べ方で、
最初は「え"〜〜〜っ」って思ったけど、やってみたらシャスデリ!!
ピーナツバターは甘くないヤツでピーナツの粒が入ってるのが好き。
このイチゴジャムは先日 らくだ Cafe でいただきました。
素の甘さでんまかったーーー、ありがとうございました、ごちそうさまでした。


旨味シュラン 飛騨高山編:072.gif072.gif072.gif072.gif
[PR]

by umamai | 2010-04-27 13:54 | ごはんバンザイ | Comments(4)
Commented by ミドルズ at 2010-04-27 21:09 x
梅干かと思いましたーーー!
なんと美味しそうなイチゴジャム

バターたっぷりでジャムON  umaですよね。
触発されたので
明朝の食パンはジャムらせていただきます★
Commented by umamai at 2010-04-28 13:33
●ミドルズさま.....いやーーー梅干し食べれんのですよーーーあたくし。
こんなイチゴジャムは手造りじゃないと食べれないですよね。
素の甘さでんまかったです。
今朝はジャムりましたか?


あ、ミドルズブログの写真見れてます!!
Commented by Mae-chang at 2010-04-29 01:52 x
PBJ+Cheese??
初めて聞くなぁー。
試してみます!!
Commented by umamai at 2010-04-30 22:10
●Mae-changさま.....PBJ+SBJ(ストロベリージャム)+Cheeseです。
ほんのりしょっぱさと甘さとがたまらんジャンク。
アメリカンな舌の持ち主なら大丈夫かと思います!!


<< 飛騨高山を喰らう 〜 4/1...      いろいろ妄想………… >>