「ほっ」と。キャンペーン
2004年 12月 09日

12月9日夕食

b0061004_16121976.jpg
「冬はやっぱ味噌」等と言う言葉がブログ上を飛び交っていたので、何となく今日は味噌。ハンドメイドギョウザをカッリカリに焼き、味噌チーズソースでいただきます。ギョウザの下にはキャベツ、玉ネギ炒めアリ。ほぼ揚げギョウザ並にカッリカリになったので、ソースかけてもカッリカリ&ソースこってりまいう〜。美味し過ぎてまいった。
[PR]

by umamai | 2004-12-09 23:17 | ごはんバンザイ | Comments(2)
Commented by eisuke_ooba at 2004-12-11 16:35
写真はおいしそうだけど「ハンドメイドギョウザ」ってなんかまずそうな響き。すげーかたそうなイメージ。手作り餃子と書いたほうがうまそうかと思われます。まるでESPのハンドメイドギターのような・・・。俺だけっすか?こう思うの。
Commented by umamai at 2004-12-12 05:08
>"6"さま...そうですか、、、美味しいんですけど、、、以後気をつけてみます。ESPよりFERNANDESのHOTEIモデル、もしくはBUCK-TICK今井寿モデルで。


<< R.I.P.      12月8日夕食 >>