2011年 10月 19日

10/19 夕食

b0061004_22185663.jpg
塩焼きそば定食。

ホントはソースごってり黒い焼そばにする予定でしたが、
すだちをいただいたので焼そばに搾ってみよっかなと思い急遽塩味に変更。
そして奥さん!! 緑があるわよ、今日は 041.gif
キャベツの大外の部分を敢えて入れてみたけど、やっぱかたくていまいちやった。
その他の具材は豚肉、ニンジン、モヤシ、キャベツ、ニンニク、ハバネロ。
調味料は塩こしょう、ダシの素、七味唐辛子、ゴマ油。
麺3玉(弁当用含む)

肝心のすだちは搾るタイミング間違えてまった…………やってもうた。
こってさっぱりまいうーにする予定が…………塩味だけど濃厚まいうー。
ダシの素スバラシイ活躍、ナイスファイトです!!
半ライスで抑えておきました。

b0061004_22273977.jpg
だーひー米、2回目のデリバリー、ありがとざいます!!!
そしてカボチャとすだちいただきました、ありがとざいます!!!
さてどうやって食べるかな、カボチャ。
[PR]

by umamai | 2011-10-19 22:30 | ごはんバンザイ | Comments(0)


<< 秋晴れ      前田耕陽 >>