「ほっ」と。キャンペーン
2011年 10月 21日

10/20 夕食

b0061004_23552651.jpg
鶏ちゃん丼。

おつとめ品の味付け鶏肉ゲッツしたので、
野菜(人参、キャベツ、モヤシ、ニンニク、ハバネロ)入れて 炒めるだけ〜〜〜 火を通すだけ。
味付けしてあったけど、薄そうだったので味噌追加投入。
あとはダシの素と塩こしょうをパラりんこ。
ご飯あっただけ食べてしまいそうだったけど、セーブしときました、なんとなく。
久々に味噌味、イイねぇ〜、日本人ですからまいうー。
b0061004_2355344.jpg
丸昌醸造場鶏ちゃんみそ
この味噌だけで、ご飯イケるわね。
[PR]

by umamai | 2011-10-21 00:10 | ごはんバンザイ | Comments(0)


<< ぽかぽか      シーズン前の準備 >>