UMANIA

umania.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 03日

5/2 夕食

b0061004_2284910.jpg
焼そば。
カレー用の豚肉をさらに細かく切って肉増量。
ニンジン、モヤシ、シイタケ、ネギ、ニンニク。
タマネギは温存。
最近タマネギまで高くなってきたわよ、奥さん!!
ダシの素、塩コショウして最後に醤油と砂糖とショウガぶっ込んで好みに整えて完成。
スキヤキ風とでも言いましょうか、甘辛ショウガ味。
七味とゴマをパラりんこ。
焼そばからの 焼そば U.F.O. まいうー。
[PR]

by umamai | 2012-05-03 02:33 | ごはんバンザイ | Comments(0)


<< 今日の DVD      今日の ♪ >>