夏の恵みいただいてます。
オーガニック夏野菜、うふふ。
シャレオツに書いてみました。
インゲンとピーマン。
鮮やかな緑。
トマト。
25日 野菜炒めとトマト。
インゲン、ピーマン、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、モヤシ、ニンニク少々。
モヤシ、ニンジン以外は高山産。
野菜炒めてんこ盛りになってますが、野菜の下にご飯あります。
味付けは塩コショウ、ダシの素以上。
インゲンの食感がたまらない。
26日 オムレツ? 卵焼き? とトマト。
インゲン、ピーマン、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ。
味付けは上と一緒(笑)
ニンジン少なかったな。
地元産の野菜。
この上ないありがたさ。
そしてオーガニック。
より美味しく感じます。
トマトの味、なんか濃いもんなぁ〜。
天候がいまいち安定しませんが、
今後もいろいろ恵まれますように。