2014年 11月 05日

11/02〜04/14 昼夕食

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2日 昼食
チーパクチャーハン

ご飯余ってたのと、いただいたチーパクがしなしな気味になってたのと、
腹ペッコだったので作りました。
卵、タマネギ、チーパク、ニンニクのみ。
塩コショウだしの素。
予想以上にんまくてもっと食べたかった。

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2日 夕食
グリーンカレーとサラダ

ストックをチン。
先週日曜に作って冷凍庫に入れてなかったけど大丈夫やった。
鶏軟骨、ニンジン、シイタケ、ササゲ、ダイコン、ダイコンの葉、チーパク、ニンニク、
そしてトマトの大きいのをひとつ入れてみました。
今回はかなりの具沢山、トマトも単なる水分と化した感じでした。
シーズン最後のトマトとキュウリのゴマ油和えを添えて。
んまかった。

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3日 夕食
カレー

前日作ったカレーをチン。
作って1日寝かせて食べるパターン最近多い。
シーチキン、ジャガイモ、里芋、タマネギ、ダイコン、トマト、チーパク、ニンニク。
お肉のストックなかったのでツナ缶入れた。
トマトとチーパクがグッド、新米んまい。
2合くらい食べてしまった。

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4日 夕食
カレー

同じくカレー。
違うのはライスに卵プッドロ。
サイコウ。
本日も2合をぺろりんこ。
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by umamai | 2014-11-05 01:08 | ごはんバンザイ | Comments(0)


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