「ほっ」と。キャンペーン
2004年 11月 12日

11月12日夕食

b0061004_1437413.jpg
「ギョウザが食べたい!」−じゃぁ作ろう!って事で本日はコレ。
キャベツ(生、ゆで)、ネギ、人参、ニンニク、ショウガ、黒ゴマ、
軽く塩・コショウ、ゴマ油、醤油で味付けのベジギョウザ。
1人で黙々作業(72個)、、、
いや〜時間かかったけど、カリカリまいう〜。
塩とビネガーで食べるのが最近のお気に入り。
Tomas & Keyhole 少ないけど、おすそ分けするのでお楽しみに!
[PR]

by umamai | 2004-11-12 23:55 | ごはんバンザイ | Comments(3)
Commented by eisuke_ooba at 2004-11-15 04:34
フライングですよ。そんなんだったら、俺もフライング買いでSKULL グローブいっちゃいますよ!うまそー!
Commented by jaguarmen_99 at 2004-11-15 13:43
うをっ!コレ!!焼き方ウマイッッッ!!!
Commented by umamai at 2004-11-15 14:10
ありがとうございます。料理番組でやってたのを思い出しながらやっております。予想以上の出来で自分もビックリでした。


<< アラファトさん。      Remembrance Day。 >>